... in St. Elisabeth

Aufgrund der beengten Platzsituation in der Klosterkapelle werden bis nach den Sommerferien KEINE öffentlichen Gottesdienste und Taizégebete im Kloster St. Elisabeth stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne laden wir Sie heute schon am Sonntag, 16. August zum Familiengottesdienst
mit allgemeiner Kindersegnung ein. Bei schönem Wetter werden wir den Gottesdienst
traditionsgemäss draussen feiern. Auf die "Teilete" werden wir dieses Jahr verzichten.

Wenn Sie Interesse an irgendeinem Angebot unserer Gemeinschaft haben, können Sie unser Kurs-Programm anfordern. Es ist auch im Internet einsehbar:  Kurse oder Angebote oder Brot & Rosen.

Kontinente - unser Magazin

Tauchen Sie ein in fremde Kulturen und entdecken Sie den Reichtum anderer Völker in exklusiven Reportagen mit faszinierenden Fotos!

Unser Magazin "Kontinente" informiert Sie auch über den Einsatz der engagierten Christinnen und Christen
und über die Missionsarbeit 27 Ordensgemeinschaften aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.

Mehr: www.kontinente.org

Im mittleren Teil erfahren Sie mehr von uns - Anbeterinnen des Blutes Christi und von unseren Mitbrüdern, den Missionaren vom kostbaren Blut - weltweit.

Neue Kontinente-Bezieher/Innen sind uns herzlich willkommen! Die Neuen bekommen drei Nummern gratis und somit den Einblick ins Magazin. Gleichzeitig ist das unser kleiner Dank für Ihr Interesse. Sie können sich danach entscheiden, ob Sie die Zeitschrift abonieren möchten oder nicht.

Das Jahresabo (6 Nummern) kostet € 14.95  oder  CHF 25.-  Interesse?  Tel. (00423) 239 64 44