... in St. Elisabeth März und April
  • Mittwoch, 29. März: 19.30 Uhr Vortrag: "Glauben und Geniessen" mit Dr. Markus Hofer
  • Sonntag, 2. April: 9.30 Uhr Matinée
  • Sonntag, 2. April: 11.00 Uhr Gottesdienst am 1. Sonntag
  • Mittwoch, 5. April: 19.30 Uhr Taizégebet
  • Samstag, 8. April: 10 - 12 Uhr Palmbinden für Kinder im Haus Maria De Mattias
  • Sonntag, 9. April: 11 Uhr Jugendgottesdienst am Palmsonntag
  • Mittwoch, 12. April: 19 Uhr Versöhnungsfeier
  • Gründonnerstag, 13. April bis Karfreitag, 14. April: Nacht im Kloster
  • Samstag, 15. April: 19 Uhr Osternachtfeier für Familien
  • Ostersonntag, 16. April: 11 Uhr Festtagsgottesdient
  • Ostermontag, 17. April: 10 Uhr Erstkommunion
An jedem Sonn- und Feiertag ist im Kloster die Eucharistiefeier um 11.00 Uhr.

ACHTUNG: Die Zufahrt zum Kloster St. Elisabeth ist etwas erschwert!

Umleitungsbeschreibung:
Vom Unterland kommend - auf der Feldkicherstrasse links abbiegen auf die Planknerstrasse bis nach oben
zur Bildgass - letzte Strasse rechts - fahren, abbiegen auf der Bildgass bis zur Strasse Im Duxer - nach links abbiegen
der Strasse folgen bis zur Duxgass - nach links abbiegen und nach oben bis zum Kloster fahren.

Von Vaduz kommend - bis St. Peter fahren, rechts bei der Ampel in die Obergass einbiegen, hinauf bis der Duxweg
nach links weggeht und alles gerade bis zum Kloster.

BITTE BEACHTEN SIE: unter der Kategorie "Aktuelles - Link" - können sie den Film "Sie folgen dem Lamme" Stimmungen, Bilder und Dialoge nach dem gleichnamigen Mysterienspiel von Silja Walter - aufgeführt in Schaan anlässlich des 150. Todestages im you tube anschauen. Er ist sehr empfehlenswert!

Wenn Sie Interesse an irgendeinem Angebot unserer Gemeinschaft haben, können Sie unser Kurs-Programm
anfordern. Es ist auch im Internet einsehbar:  Kurse oder Angebote oder Brot & Rosen.

Kontinente - unser Magazin

Tauchen Sie ein in fremde Kulturen und entdecken Sie den Reichtum anderer Völker in exklusiven Reportagen mit faszinierenden Fotos!

Unser Magazin "Kontinente" informiert Sie auch über den Einsatz der
     engagierten Christinnen und Christen und über die Missionsarbeit 27
     Ordensgemeinschaften aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.

Mehr: www.kontinente.org

Im mittleren Teil erfahren Sie mehr von uns - Anbeterinnen des Blutes
     Christi und von unseren Mitbrüdern, den Missionaren vom kostbaren
     Blut - weltweit.

Neue Kontinente-Bezieher/Innen sind uns herzlich willkommen! Die Neuen bekommen drei Nummern gratis und somit den Einblick ins Magazin. Gleichzeitig ist das unser kleiner Dank für Ihr Interesse. Sie können sich danach entscheiden, ob Sie die Zeitschrift abonieren möchten oder nicht.

Das Jahresabo (6 Nummern) kostet  nur  € 12.90  oder  CHF 25.-   Interesse?  Tel. (00423) 239 64 44